Team1: ++Remis im Derby++

von am 21. Mai 2018

SpVgg Holzgerlingen – GSV Machingen 1:1 (0:0)

Mit einem Punkt musste sich unser Team 1 vergangenen Samstag im Derby gegen den GSV Maichingen zufrieden geben. War es im ersten Durchgang noch größtenteils eine ausgeglichene Partie, so erspielten sich unsere Jungs im zweiten Abschnitt dann doch ein deutliches Chancenplus.
Leider fehlte wie zuletzt oftmals die letzte Konsequenz im Torabschluss oder auch das nötige Quäntchen Glück, um in Führung zu gehen und so kam es wie so oft im Fussball: Wer vorne seine Chancen nicht nutzt, bekommt hinten eine eingeschenkt.
Patrick Orifiamma sicherte Hotze in der 80. Minute dann doch noch wenigstens einen Punkt. Jetzt heißt es, weiter Gas geben und die kommenden Aufgaben weiter konzentriert anzugehen.

Ankündigung:

Sonntag, 27. Mai 2018: (Achtung die Uhrzeit wurde von 10:30 Uhr verlegt!)

SpVgg Holzgerlingen                   –                           TV Darmsheim III

Team 2                                                                     SpVgg Holzgerlingen    –          Croatia Sindelfingen

Das Spiel fällt aus, da die Mannschaft von NK Croatia Sindelfingen zurückgezogen wurde.

Team 1          15:00  Uhr                                                                             SpVgg Holzgerlingen                    –                            Spfr. Gechingen