Team1: Keine Punkte im Gepäck

von am 28. Mai 2018

VfB Bösingen – SpVgg Holzgerlingen 2:1 (1:1)

Im letzten Auswärtsspiel in Bösingen spiegelte sich der komplette Verlauf der hinter uns liegenden Rückrunde einmal mehr wieder. Nach einer guten Anfangsviertelstunde, in der man völlig verdient durch Patrick Orifiamma 1-0 in Führung ging, verlor man in der Folge einmal mehr völlig den Faden und war mit dem 1-1 nach dem Ausgleich der Bösinger durch eine Standardsituation noch glücklich bedient. Einzig und allein der mangelhaften Chancenauswertung der Bösinger in Kombination mit dem starken Tag, den unser Schlussmann erwischt hatte, war es zu verdanken, dass man die Partie am Ende nur mit einem Tor Differenz verlor. Wollen wir gemeinsam hoffen, dass das abschließende Heimspiel gegen die abstiegsbedrohten Young Boys aus Reutlingen nochmals mit mehr Konzentration und v.a. mit mehr Konstanz angegangen wird. Im Anschluss an diese Partie lassen wir die Saison gemeinsam mit Sponsoren, Gönnern und v.a. auch den Fans bei der jährlichen Abschlusshocketse ausklingen.

Ankündigung:

Samstag, 9. Juni 2018

Team 1          17:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen                 –             TSG Young Boys Reutlingen

Sonntag, 10. Juni 2018: (Achtung die Uhrzeit wurde von 10:30 Uhr verlegt!)

Team 3          13:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen                 –                   Türk SV Herrenberg II

Zugewiesen zu: Team 1, Team 3, KW201823