Team3: Schützenfest gegen Türk SV Herrenberg II

von am 10. Juni 2018

SpVgg Holzgerlingen -Türk SV Herrenberg 20:0

In unserem letzten Spiel gegen Türk SV Herrenberg II brannten wir nochmal ein Feuerwerk ab und gewannen mit sage und schreibe 20:0. Die Tore für Team 3 erzielten Markus Kober (7), Tim Hämmerle (4), Jonas Kittelberger (3), Maggi Borsik (2), Julien Tremmel (1), Torsten Mayer (1), Aaron Renz (1) sowie ein Eigentor der Gäste. Somit beenden wir die Runde auf einem überragenden 2. Platz. Das bedeutet das wir am kommenden Freitag 18.30 Uhr in Altdorf gegen Nebringen zum ersten Relegationsspiel um den Aufstieg spielen werden. Wir hoffen natürlich das viele Fans die Mannschaft unterstützen werden.

Ankündigung:

Freitag, 15. Juni 2018