Team3: Erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui…

von am 21. Mai 2018

SpVgg Holzgerlingen – TV Darmsheim III 6:0
… so kann man das Spiel eigentlich beschreiben gegen die Gäste vom TV Darmsheim III.
In der ersten Halbzeit fanden wir überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste standen sehr kompakt  und setzten immer wieder Nadelstiche gegen uns. Wir hatten Glück das wir zur Halbzeit nicht zurück lagen und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In Halbzeit zwei dann ein komplett anderes Team 3. Der Ball lief super durch unsere eigenen Reihen und der Gegner kam überhaupt nicht mehr ins Spiel. Durch die Tore von Markus Kober (3), Sascha Amann, Marcel Kellhammer und Tim Hämmerle kamen wir dann noch zu einem 6:0 Heimerfolg.

Ankündigung:

Donnerstag, 31. Mai 2018 (Fronleichnam):

Team 2          17:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen                 –                   Türk SV Herrenberg I

Samstag, 2. Juni 2018:

Team 1          17:00  Uhr                                                                                                  VfB Bösingen                          –                 SpVgg Holzgerlingen

Team3 – Spielfrei!