Team1: Klassenerhalt geschafft

von am 21. Mai 2018

SpVgg Holzgerlingen – Spfr. Gechingen 2:0

Die magische 40-Punkte-Marke wurde endlich geknackt. Vergangenen Sonntag konnte unser Team I den Klassenerhalt endgültig perfekt machen. In einem emotionsgeladenen Spiel gewannen unsere Jungs das Bezirksderby gegen die SF Gechingen verdient mit 2-0. Florian Hess erzielte im ersten Durchgang nach einer butterweichen Flanke von Marco Bernhardt das vielumjubelte 1-0. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Im 2. Abschnitt waren es die Gäste, die besser aus der Kabine kamen und optisch mehr vom Spiel hatten. Nachdem sie jedoch auch in dieser Sturm- und Drangphase gegen die gut organisierte Hintermannschaft der SpVgg keinen Treffer erzielen konnten, erhöhte Thomas Günkel in der 82. Minute auf 2-0, was gleichzeitig den Endstand der Partie markierte.

Nachdem nun fixen Klassenverbleib können die Jungs in den restlichen Partien frei aufspielen und hoffentlich pünktlich zur Fußballweltmeisterschaft etwas brasilianische Leichtigkeit in den Schönbuch bringen.

Ankündigung:

Donnerstag, 31. Mai 2018 (Fronleichnam):

Team 2          17:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen                 –                   Türk SV Herrenberg I

Samstag, 2. Juni 2018:

Team 1          17:00  Uhr                                                                                                  VfB Bösingen                          –                 SpVgg Holzgerlingen

Team3 – Spielfrei!