Team2: Spitzenspiel verloren

von am 14. Mai 2018

TSV Dagersheim – SpVgg Holzgerlingen 2:0

Am vergangenen Wochenende war unser Team 2 zu Gast beim Tabellenzweiten aus Dagersheim. Der Gastgeber kam besser ins Spiel ohne dabei sich klare Chancen herauszuspielen. Nach 17 Minuten dann die erste gute Chance der Dagersheimer und es stand 1:0. Nach diesem Rückstand brauchte man ein bisschen um sich zu erholen. Nach einer halben Stunde kam man dann besser ins Spiel und erarbeitete sich die ein oder andere Möglichkeit, allerdings ohne Erfolg. Die gefährlichere Aktion gehörte wieder den Gastgebern als sie freistehend vor unserem Torhüter Yannick Schuster auftauchten. Letzter blieb aber Sieger und parierte den Ball stark. Anfang zweite Halbzeit übernahm dann Dagersheim immer mehr die Kontrolle über das Spiel und erarbeitete sich die ein oder andere Möglichkeit. Nach knapp einer Stunde konnten die Gastgeber schließlich eine Möglichkeit zum verdienten 2:0 nutzen. Unser Team 2 bemühte sich daraufhin noch einmal zurückzukommen ins Spiel, ohne aber dabei zu klaren Chancen zu kommen, und so ging dieses Spiel verdient mit 2:0 verloren.

Ankündigung:

Samstag, 19. Mai 2018:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen                    –                     GSV Maichingen

Team 2          12:30  Uhr                                                                                            SpVgg Holzgerlingen                    –                     GSV Maichingen

Team 1          15:30  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen                    –                     GSV Maichingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201820