Team1: Letztes Heimspiel in 2017 erfolgreich gestaltet

von am 20. November 2017

SpVgg Holzgerlingen – VfB Bösingen 2:1 (1:1)

Bei kalten Temperaturen spielte unser Team 1 ihr letztes Heimspiel im Jahr 2017 am vergangenen Sonntag gegen den VfB Bösingen. Holzgerlingen kam gut in die Partie und ging bereits nach 4 Minuten durch Patrick Orifiamma mit 1:0 in Führung. Marco Bernhardt hatte sich über Außen durchgesetzt und die Flanke musste von unserem Goalgetter nur noch eingedrückt werden. Doch Bösingen antwortete nun mit mehr Präsenz und in der 14. Minute kamen sie zum Ausgleich. Holzgerlingen spielte sich den Ball nur noch quer und wurde kaum gefährlich, Bösingen störte gut und stand in der Defensive sehr stabil. So ging es mit dem 1:1 in die Kabinen und Holzgerlingen legte nach der Pause einige Prozent mehr in ihr Spiel und wurde immer gefährlicher. Gute Chancen von Daniel Tremmel, dem eingewechselten Marco Quaranta, Marco Bernhardt und Julian Rubin hätten schon früh zur Entscheidung führen können. Es dauerte aber bis zur 77. Minute ehe ein bereits abgewehrter Ball von Julian Rubin zum 2:1 eingeköpft wurde. Holzgerlingen verlegte sich nun aufs Kontern und hätte den Sack auch zu machen müssen, doch alle Angriffsbemühungen scheiterten am Bösinger Torwart. So hatte Bösingen in der Schlussminute die Chance zum Ausgleich, vergab diese aber.

Mit diesen verdienten drei Punkten kann man nun ohne Druck bereits am Samstag nach Reutlingen fahren um bei den Young Boys eventuell noch etwas mitzunehmen. Holzgerlingen hat nun 26 Punkte in der Vorrunde gesammelt und kann darauf sicher stolz sein, sollte sich aber nicht darauf ausruhen.

Spielankündigung:

Samstag, 25. November 2017:

Team3: 12:30  Uhr                                                                                                   SV Türk Herrenberg                          –                  SpVgg Holzgerlingen

Team1: 14:30  Uhr                                                                                               TSG Young Boys Reutlingen                 –                  SpVgg Holzgerlingen

ABGESAGT: Team2: 14:30  Uhr                                                                                   SV Türk Herrenberg                      –                  SpVgg Holzgerlingen