Team1: Klarer Sieg gegen Fortuna Böblingen

von am 3. April 2017

Nach dem 5:0 Auswärtssieg gegen Nagold, musste Hotze das nächste schwere Auswärtsspiel bestreiten.

Bei Fortuna Böblingen weiß man nie so genau was einen erwartet also ist die Mannschaft mit Spannung nach Dagersheim gereist, wo die Fortuna ihre Heimspiele bestreitet.

Nach einigen Minuten der Eingewöhnung auf dem kleinen Kunstrasen der Fortunen, wurde Hotze immer besser und kam allmählich dem gegnerischen Gehäuse nahe. Nachdem Hotze die ein oder andere gute Möglichkeit noch vergab konnte D. Tremmel die Führung erzielen.

Mit dem Selbstvertrauen einer 1:0 Führung konnten dann M. Bernhardt, L. Conforti und J. Rubin die Führung zur Halbzeit ausbauen.

In der 2 Hälfte lies Hotze nichts mehr anbrennen, Ball und Gegner wurden laufen gelassen.

Durch zwei weitere Treffer von J.Rubin in Halbzeit 2 konnte das Ergebnis auf 6:0 für Hotze hoch geschraubt werden.

Spielankündigung:

Sonntag, 9. April 2017:

Team2: 12:30 Uhr                                                                         SpVgg Holzgerlingen        –              Spvgg Aidlingen

Team1: 15:00 Uhr                                                                           SpVgg Holzgerlingen       –      TSV Haiterbach

Team3: Spielfrei