Team1: Klare Sache in der 1. Runde um den Bezirkspokal

von am 16. August 2016

Bezirkspokal 1. Runde am 14. August 2016:

SV Oberjesingen – SpVgg Holzgerlingen 0:8 (0:5):

„Wir haben den Gegner nicht unterschätzt und sind gleich voll draufgegangen“, lobte SpVgg-Spielertrainer André Gonsior die Einstellung seiner Truppe. So führten die Holzgerlinger schnell mit zwei Toren. „Einziger Kritikpunkt war, dass wir ein paar Chancen fahrlässig vergeben haben und vielleicht mit genaueren Pässen noch mehr Möglichkeiten bekommen hätten.“ Das standesgemäße Ergebnis gegen den nie aufsteckenden und immer fair agierenden SVO schossen Daniel Tremmel (2), Patrick Orifiamma (2), Patrick Hoff (2), Tim Staiger und Alex Thies heraus.

Es spielten: Malte Bonertz, Luca Conforti, Alex Thies (1 Tor), Tim Staiger (1 Tor), Daniel Tremmel (2 Tore), Patrick Orifiamma (1 Tor), Patrick Hoff (2 Tore),  Andrè Gonsior, Steffen Wagner, Patrick Scheele, Moritz Ewald, Christian Dabbert, Thoma Günkel, Julian Rubin (1 Tor), Marcel Rinderknecht, Marc-Aurel Borsik, und Maximilian Mayer.

Spielankündigung:

Mittwoch, 17. August 2016:

Team1:            18:30 Uhr       Bezirkspokal 2.Runde

TSV Ehningen II          –         SpVgg Holzgerlingen 1

Pokalspiel ehningen

Die 3. Runde im Bezirkspokal steht in den nächsten Tagen an.

Bitte entnehmen Sie die Termine aus der Tagespresse, bzw. auf der homepage unter: www.spvggholzgerlingen.de