Team1: Hotze sagt „Danke und Servus“

von am 29. Mai 2017

Verabschiedung von Torspieler Johannes Nestler

Mit Hannes verlieren wir ein waschechtes Eigengewächs. Bis auf einen kleinen Abstecher nach Böblingen durchlief er alle Jugendmannschaften in Hotze. In der Saison 2012/13 stieß er zu den Aktiven und absolvierte seit dem 153 Spiele. Zur neuen Runde hat sich Hannes entschieden beim FC Gärtringen eine neue sportliche Herausforderung zu suchen. Hierbei wünscht die SpVgg Holzgerlingen alles Gute und viel Erfolg. Die Tür nach Hotze steht jeder Zeit offen.

Hannes wurde für seinen Einsatz recht herzlich bedankt.

von links: Rainer Tremmel (Vorsitz sportlicher Bereich), Johannes Nestler und Andreas Greschner (1. Abteilungsleiter)

Zugewiesen zu: Allgemein, Team 1