Team1: Herbe Niederlage kurz vor Saisonende

von am 22. Mai 2017

TSV Waldenbuch – SpVgg Holzgerlingen 2:1

Am Sonntag musste Hotze zum Auswärtsspiel nach Waldenbuch.

Für die Waldenbucher war klar, dass sie das Spiel Hotze überlassen und über Konter Nadelstiche setzten wollen, denn für Waldenbuch ging es in der Punkterunde nur noch um die goldene Ananas. So stand Waldenbuch tief und kompakt und Hotze versuchte an zu rennen.

Leider nur mit mäßigem Erfolg da leider der letzte Pass zu ungenau war.

Einmal gelang es aber doch und Patrick Orifiamma wurde auf die Reise geschickt und erzielte das 1:0 für Holzgerlingen. Leider gab der Führungstreffer den grün-weißen keine zusätzliche Sicherheit und das Spiel wurde durch die Führung auch nicht besser.

Durch 2 Unachtsamkeit kam Waldenbuch zu 2 Möglichkeiten die sie eiskalt nutzen und das Spiel zum 2:1 drehten.

Hotze hatte zwar noch die ein oder andere gute Möglichkeit jedoch konnte diese nicht genutzt werden, sodass man sich an diesem Sonntag leider geschlagen geben musste. Nun gilt es aber nach vorne schauen und die beiden letzten Spiele zu gewinnen!

Spielankündigung:

Sonntag, 28. Mai 2017:

Team3: 11:00 Uhr                                                                                         SpVgg Holzgerlingen           –                TSV Dagersheim II

Team2: 13:00 Uhr                                                                                         SpVgg Holzgerlingen           –                TSV Dagersheim

Team1: 15:00 Uhr                                                                                        SpVgg Holzgerlingen            –                   TSV Schönaich