Team1: ++Heimsieg für Marija++

von am 2. Oktober 2017

SpVgg Holzgerlingen – SV Seedorf 6:2

Im Duell der Aufsteiger behielten unsere Jungs gegen den SV Seedorf die Oberhand.
Bereits in der 9. Minute makierte Alex Thies das 1:0. Kapitän Daniel Tremmel erhöhte kurze Zeit später per Volleyschuss auf 2:0. Die Gäste steckten allerdings nicht auf und verkürzten nach einer halben Stunde auf 2:1 ehe Julian Rubin noch vor der Pause den alten 2 Tore Abstand wiederherstellte.

Nach der Pause drängte unser Team auf die Entscheidung. Nach Vorlage von Steffen Lauser traf erneut Daniel Tremmel per Kopf auf 4:1. Seedorf verwandelte kurze Zeit später noch einen Handelfmeter zum 4:2. In der Schlussphase der Begegnung schraubten Patrick Orifiamma und nochmals Alex Thies das Ergebnis auf 6:2.

Kommenden Sonntag steht das Auswärtsspiel beim FC Holzhausen an. Mannschaft und Trainer würden sich auch hier wieder über zahlreiche Unterstützung freuen.

Spielankündigung:

Sonntag, 8. Oktober 2017:

Team3: 13:00  Uhr                                                                                                      TSV Grafenau II              –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                       FC Holzhausen              –              SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                       TSV Grafenau I              –             SpVgg Holzgerlingen