Team1: Grandioses Ergebnis

von am 10. Oktober 2016

SpVgg Holzgerlingen – VfL Stammheim 5:0

Nach dem last Minute Sieg in Haiterbach, wollte die Mannschaft nicht wieder die erste Halbzeit gegen den kommenden Gegner Stammheim verschlafen.

Also begann man recht druckvoll und aggressiv so dass in der 6. Min. nach einer Flanke von J. Rubin ein Stammheimer Spieler den Ball nur noch ins eigene Tor klären konnte.

Mit der Führung im Rücken spielten die Hotzejungs weiter nach vorne und konnten die Führung in der 38. u 45. Min durch D. Tremmel und J. Rubin ausbauen.

In der 2. Halbzeit ließ man Ball und Gegner laufen bis sich Lücken ergaben, die in der 68. Min wieder durch D. Tremmel und in der 75. Min. durch A. Gonsior für weitere Tore ausgenutzt wurden.

So das ein auch ein in der Höhe verdienter 5:0 Erfolg herausgespielt werden konnte.

An dieser Stelle von Team 1 Glückwunsch an Team2 und Team3 die ebenfalls Ihre Heimspiele gewinnen konnten.

Spielankündigung:

Sonntag, 16. Oktober 2016:

Team3:  13:00 Uhr                                              GSV Maichingen III      –     SpVgg Holzgerlingen

maichingen-auswaerts

Team1:  15:00 Uhr                                                       1. FC Altburg         –     SpVgg Holzgerlingen

altburg-auswaerts

Team2:  16:00 Uhr                                               VfL Sindelfingen II       –    SpVgg Holzgerlingen

sindelfingen-auswaerts