Team1: Fans und Mannschaft mit dem Bus nach Tuttlingen!

von am 15. Mai 2016

Die nächste Fahrt mit dem Bus ist am  Sonntag, 22. Mai 2016 nach Tuttlingen geplant.

BusDie Anmeldung kann über eine Liste, die bei dem Heimspiel beim Stadionsprecher ausliegt, über unsere Kontaktpersonen, Loni und Fritz Thanner telefonisch unter 07031-7654375 oder per E-Mail an fanbus@spvggholzgerlingen.de erfolgen.
Die Fahrt kostet hin und zurück 10 €uro pro Person und ist nach der Anmeldung verbindlich. Kann jemand der sich angemeldet hat nicht mitkommen, so ist er selbst für einen Ersatz verantwortlich.
Wir hoffen, wir haben euer Interesse geweckt und ihr seid dabei!
Abfahrt ist am 22.05.2016 um 11:45 Uhr an den Kabinen in Holzgerlingen.
Die Rückfahrt ist um 17:45 Uhr geplant.

Bitte schnell anmelden, da die Plätze begrenzt sind!