Team1: Fans und Mannschaft mit dem Bus nach Wittendorf!

von am 26. Februar 2018

Die nächste Fahrt mit dem Bus ist am  Samstag, 10. März 2018 nach Wittendorf geplant.

BusDie Anmeldung kann über eine Liste, die bei dem Heimspiel beim Stadionsprecher ausliegt, über unsere Kontaktpersonen, Loni und Fritz Thanner telefonisch unter 07031-7654375 oder per E-Mail an fanbus@spvggholzgerlingen.de erfolgen.
Die Fahrt kostet hin und zurück 10 €uro pro Person und ist nach der Anmeldung verbindlich. Kann jemand der sich angemeldet hat nicht mitkommen, so ist er selbst für einen Ersatz verantwortlich.
Wir hoffen, wir haben euer Interesse geweckt und ihr seid dabei!
Abfahrt ist am 10.03.2018 um 12:30 Uhr an den Kabinen in Holzgerlingen.

Die Rückfahrt ist um 18:15 Uhr geplant.

Schon jetzt anmelden, da die Plätze begrenzt sind!

Zugewiesen zu: KW201807, KW201808, KW201809, Team 1