Team1: Erste Niederlage im Jahr 2016

von am 5. April 2016

VfL Pfullingen – SpVgg Holzgerlingen 3 : 1 (2:1)

Nun hat es auch die Spvgg Holzgerlingen erwischt. Beim Tabellenführer in Pfullingen hat das Team mit 1:3 verloren und damit die erste Niederlage im neuen Jahr kassiert.

Dabei stand das Spiel lange Zeit auf der Kippe und war bis zum Schluss hart umkämpft. Und wer weiß, hätten die Gäste nicht die Anfangsphase völlig verschlafen, dann wäre eine Überraschung durchaus drin gewesen.

So kam der VfL Pfullingen jedoch bereits in der ersten Spielminute zur ersten Möglichkeit. Malte Bonertz tauchte ab und rettete in höchster Not. Aus dem folgenden Eckball resultierte das 1:0 durch einen Fernschuss von Maier. Nachdem Thomas Hahn in der 15. Minute seinen Gegenspieler im Strafraum regelwidrig zu Fall brachte, erhöhte Hausmann per 11-Meter zum 2:0.

Erst jetzt fand die Sportvereinigung ins Spiel, schüttelte sich und kam durch ein „Tor des Willens“ von Patrick Orifiamma in der 32. Minute zum Anschlusstreffer. Sekunden später setzte Daniel Tremmel einen Kopfball knapp neben das Gehäuse. In der 36. Zeigerumdrehung traf Scott Rogers aus 20 Metern nur die Latte.

Als der Tabellenführer in der 58. Spielminute durch Dünkel das 3:1 erzielte, schien die Vorentscheidung gefallen. Doch abermals legte Holzgerlingen den Schalter um und kam zu aussichtsreichen Einschussmöglichkeiten. Die Besten davon vergaben Daniel Tremmel, als er mit einem Foulelfmeter am Pfosten scheiterte (70.) und Patrick Orifiamma, der allein auf das Pfullinger Gehäuse zulief, das Leder jedoch neben das Tor schob (81.).

Holzgerlingen: Bonertz, Rubin (66. Mayer), Lukas Ewald, Tremmel (79. Conforti), Orifiamma, Rogers, Gonsior, Koch (72. Wurster), Wagner, Hahn (54. Herzog), Günkel

Spielankündigung:

Sonntag, 10. April 2016:

Team2:  12:30 Uhr                                                                                           SpVgg Holzgerlingen                 –           NK Croatia Sindelfingen

croatia sindelfingen heim

Team1:  15:00 Uhr                                                                                           SpVgg Holzgerlingen                 –                        SV Nehren

nehen heimspiel