Ehrung – Paddy Orifiamma – 350 Spiele für Holzgerlingen

von am 21. August 2017

Gleich am ersten Spieltag der neuen Landesliga-Saison wurde ein langjährigen Spieler der SpVgg Holzgerlingen für 350 Spiele im Holzgerlinger Dress geehrt.

Patrick Orifiamma spielt seit der frühen Jugend in Holzgerlingen und hat alle Jugendmannschaften durchlaufen und dabei einige Meisterschaften geholt. Patrick gehört zum sogenannten „goldenen“ Jahrgang, der, wie bereits erwähnt, schon in der Jugend viele Titel einheimsen konnte. In seinen 350 Spielen hat unser Stürmer bereits 182 Tore erzielt. Damit ist er in der Ewigenliste auf Platz 8 aller Holzgerlinger Torschützen. Und das Gute dabei ist, dass Patrick ja noch ein paar Jahre aktiv spielen kann und somit in der Rangliste weiter nach oben klettern kann.

Seine größten Erfolge im Holzgerlinger Trikot feierte der Sohn unseres Jugendleiters Leo Orifiamma in der Saison 2011/2012, als er das Double und in der letzten Saison die erneute Meisterschaft in der Bezirksliga feierte.

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Paddy, im Namen der Abteilung Fussball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele torreiche und somit erfolgreiche Jahre im Holzgerlinger Trikot!

Zugewiesen zu: Allgemein, Team 1