Team1: Drei Punkte bleiben in Holzgerlingen

von am 15. Mai 2017

SpVgg Holzgerlingen – VfL Herrenberg 4:2

Nach der souverän gelösten Aufgabe am Donnerstagabend war der VfL Herrenberg zu Gast.

Die Herrenberger sind eine Spielstarke aber junge Truppe so wollte man von Anfang an Druck machen, dass die Spieler aus Herrenberg nicht ins Spiel kommen konnten. Dies gelang die ersten 20 Min nur bedingt. Das schwere Spiel vom Donnerstag lag doch noch in den Beinen bei dem einen oder anderen Spieler. Nach dem 0:1 Rückstand durch die Herrenberger berappelte Hotze sich und wurde von Minute zu Minute besser.

So das der Ausgleich von Tim Staiger nur eine Frage der Zeit war.

Mit der 2:1 Führung durch Julian Rubin hat man das Spiel gedreht, leider fing sich nur eine Zeigerumdrehung Hotze erneut einen Gegentreffer zum 2:2 ein.

Hotze ließ sich jedoch nicht beirren und nachdem sich die Herrenberger durch einen Tätlichkeit selbst dezimierten konnte das gewohnte Hotze-Spiel aufgezogen werden.

Ball und Gegner wurden laufen gelassen bis die Lücken entstanden und so noch 2 weitere Tore durch Julian Rubin und Patrick Orifiamma  erzielt werden konnten.

Spielankündigung:

Samstag, 20. Mai 2017:

Team3: 13:00 Uhr                                                                                TV Nebringen II         –        SpVgg Holzgerlingen

(Achtung, das Spiel wurde von Sonntag auf Samstag verlegt!)

Sonntag, 21. Mai 2017:

Team2: 15:00 Uhr                                                                                    TV Nebringen  I     –      SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00 Uhr                                                                             TSV Waldenbuch I     –        SpVgg Holzgerlingen