Team1: Die richtige Reaktion gezeigt!

von am 20. März 2017

VfL Nagold II – SpVgg Holzgerlingen 1 0:5

Mit einer bitteren Heimniederlage im Gepäck ist man nach Nagold gefahren und wollte unbedingt zeigen, dass man es besser kann. Nach ca. 10min Eingewöhnungszeit kam Hotze immer besser ins Spiel und übernahm das Kommando auf dem Platz. Durch 2 Tore von Luca Conforti., ein direkt verwandelter Freistoß und ein Elfmeter lag man zur Pause mit 2:0 in Führung.

In der 2. Halbzeit knüpfte Hotze an der guten Leistung von Durchgang 1 nahtlos an.

So wurde das Spiel durch 2 weitere Treffer von Marcel Rinderknecht. entschieden und Nagold hatte nichts mehr entgegen zu setzen.

Den Schlusspunkt setzte Tommy Günkel. mit einem schönen Schuss flach in die Ecke.

Die Mannschaft zeigte eine Reaktion auf das unglückliche Heimspiel, das sehr wichtig war.

So kann es weiter gehen !!!

Spielankündigung:

Sonntag, 26. März 2017:

Team3: 12:30 Uhr                                                               SpVgg Holzgerlingen 2          –        VfL Oberjettingen II

Team2: 15:00 Uhr                                                                 SpVgg Holzgerlingen 1        –         VfL Oberjettingen I

Team1: Spielfrei!