Team1: Eine Runde weiter im Pokal…

von am 21. Juli 2015

Team1 konnte sich in der ersten Runde im WFV-Verbandspokal gegen die Mannschaft des SV Croatia Reutlingen mit 1 : 0 durchsetzen.

Patrick Oriufiamma gelang der Siegtreffer!

Es war eine super Leistung der Spieler, doch leider wurden viele gute Chancen vergeben. So blieb es bis zum Schluß eine spanndende Kiste und alle Zuschaer sehnten dem Abpfiff entgegen.

Herzlichen Glückwunsch dem Team und Trainergespann Reichardt/Binder zur ersten Sieg in der neuen Runde!

WFV Pokal Croatia Reutlingen

In der 2. Runde im WfV-Pokal spielt Team1 zu Hause gegen den SV Nehren am Freitag, 31. Juli 2015 um 19:00 Uhr.

Genaueres entnehmen Sie aus der lokalen Presse oder hier auf der homepage, sobald der Termin feststeht.

Der Gegner ist SV Nehren, der die TSG Tübingen mit

Weitere Pokalbegegnungen und nähere Infos->