Team1: Bernd Gluiber und Steffen Lauser verlassen die SpVgg Holzgerlingen zu Saisonende!

von am 17. Februar 2015

Pressemitteilung:

Nach sechs erfolgreichen Jahren werden sich zum Ende der laufenden Saison die Wege von Trainer Bernd Gluiber, Co-Trainer Steffen Lauser und der Sportvereinigung Holzgerlingen trennen. Nach intensiven Gesprächen zwischen dem Trainergespann und der Vereinsführung kam es in den vergangenen Tagen zu dieser einvernehmlichen Entscheidung. Die SpVgg Holzgerlingen hat sich auf die Suche nach einem passenden Nachfolger gemacht!