Team1: Tabellenführer nach Arbeitssieg

von am 24. Oktober 2016

SpVgg Holzgerlingen II – SV Rohrau I 2 : 1
Nach dem schweren Auswärtsspiel in Altburg war nun der Tabellenletzte zu Gast.

Dass es gegen jede Mannschaft schwer wird Punkte zu holen, hat man schon gegen Altburg gesehen. Die Vorgabe an die Mannschaft war, aggressiv und leidenschaftlich gegen Rohrau zu spielen. Leider ist uns das in der ersten Halbzeit nicht gelungen. Der Ball wurde zu lange gehalten und die Abspiele waren zu ungenau, sodass Chancen Mangelware waren. Rohrau wehrte sich nach Möglichkeit und konnte hin und wieder Nadelstiche setzen.

So auch in der 30 Min. als man im Mittelfeld zu zögerlich attackierte und ein Ball in den 16er gespielt wurde. Im Zweikampf fiel der gegnerische Stürmer und es gab einen Elfmeter für Rohrau den Dino Minutolo sicher verwandelte.

In der 2 Hälfte wollten die Hotze Jungs ein anderes Gesicht zeigen und konzentrierter auftreten, das auch teilweise ganz gut gelang. Bei Rohrau schwanden nun die Kräfte und es konnte die eine oder andere Torchance erspielt werden.

In der 60 Min. konnte Paddy Hoff eine schöne Flanke von M. Ewald zum Ausgleich einköpfen.

10 Minuten vor Ende der Partie konnte A. Gonsior nach Vorlage von T. Günkel den Ball vom Elfmeterpunkt zum viel umjubelten 2:1 unterbringen.

Dank einer tollen Parade von Christian Dabbert in der 90 Min.konnte das Spiel letztendlich mit 2:1 gewonnen werden.

Arbeitssieg, Mund abputzen und die nächsten Aufgaben konzentrierter angehen.

An dieser Stelle auch nochmals Glückwünsche an Team2 und Team3 die ebenfalls Ihre Heimspiele gewinnen konnten.

Spielankündigung:
Sonntag, 30. Oktober 2016:

Team3: 10:30 Uhr                                                                                  SpVgg Holzgerlingen        –              FC Gärtringen IIgaertringen-heimspiel

Team2: 12:30 Uhr                                                                                 SpVgg Holzgerlingen         –           TSV Hildrizhausen I
  hildrizhausen-heimspiel
Team1: 15:00 Uhr                                                                                   SpVgg Holzgerlingen       –             SV Althengstett I
althengstett-heimspiel