Team1: Klarer Sieg

von am 10. April 2017

SpVgg Holzgerlingen  – TSV Haiterbach 5:1

Bei sommerlichen Temperaturen legte Hotze gut los und wollte von Anfang an zeigen wer Herr im Hause ist.

Haiterbach kam nie ins Spiel und lief nur hinterher. Folgerichtig erzielten Paddy Orifiamma und Marco Bernhardt die Führung.

Nach der Führung flachte das Spiel etwas ab und zahlreiche gute Möglichkeiten konnten nur noch zu einem weiteren Treffer durch Marco Bernhardt genutzt werden. In der 2. Halbzeit ging es weiter wie in Hälfte 1. Hotze war spielbestimmend und erspielte sich zahlreiche Torchancen, die jedoch nur noch mit 2. Toren durch André Gonsior verwertet werden konnten.

Das nächste Spiel findet in Stammheim statt, wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer und Ihr Unterstützung für das schwere Auswärtsspiel.

Spielankündigung:

Ostersamstag, 15. April 2017:

Team3: 13:30 Uhr                                                           TV Darmsheim III            –         SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:30 Uhr                                                                 VfL Stammheim            –           SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:30 Uhr                                                            TV Darmsheim II             –           SpVgg Holzgerlingen