Team1: Herbe Niederlage…

von am 14. März 2017

SpVgg Holzgerlingen 3 – SV Bondorf 1:4

Nach 6 Wochen Vorbereitung hatte die Mannschaft sich einiges gegen Bondorf vorgenommen. Leider konnte davon nichts umgesetzt werden und schon in den ersten Minuten bekam Hotze den ersten Gegentreffer. Hotze kam im gesamten Spiel nie richtig auf Touren und konnte an den Leitungen der Vorbereitung nicht anknüpfen. Als durch Paddy O. der 1.2 Anschlusstreffer viel keimte nochmal Hoffnung auf. Jedoch wurde diese mit einem Doppelschlag der Bondorfer im Keim erstickt und Hotze musste sich an diesem Tag mit 1:4 geschlagen geben.

Nun stehen 2 schwere Auswärtsspiele an bei denen Sich das Team wieder rehabilitieren kann.

Spielankündigung:

Sonntag, 19. März 2017:

Team3: 13:00 Uhr                                                  FC Unterjettingen II    –    SpVgg Holzgerlingen 3

Team2: 15:00 Uhr                                                    FC Unterjettingen     –    SpVgg Holzgerlingen 2

Team1: 15:00 Uhr                                                        VfL Nagold II         –    SpVgg Holzgerlingen 1