Team1: Herbe Niederlage

von am 6. Dezember 2016

SpVgg Holzgerlingen – TV Darmsheim 2:5

Nachdem man gegen Ehningen in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen musste, wollte man es gegen Darmsheim besser machen. Die Mannschaft begann sehr gut und hat gleich 1/2 sehr gute Möglichkeiten zur Führung. Mit den guten Anfangsminuten kam aber der Schlendrian ins Spiel und Darmsheim kam dadurch besser ins Spiel. Mit Ihren ersten 2 Torschüssen bzw. Kopfball machten die Darmsheimer gleich 2 Tore. Die Hotze Jungs schüttelten sich kurz u wollten das Spiel umbiegen. Mit dem Anschlusstreffer  in der ersten Hälfte durch S. Wagner und dem Ausgleich kurz nach der Halbzeit durch J. Rubin war das auch gelungen. Allerdings konnte Darmsheim einen Foulelfmeter zur erneuten Führung nutzen. Anschließend machte Hotze das Spiel und Darmsheim konterte. Hotze konnte trotz Zahlreicher guter Möglichkeiten leider den Ausgleich nicht erzielen und Darmsheim schraubte das Ergebnis nach einem Freistoß und einem Konter auf 2:5. Das war eine bittere Heimniederlage dir wir einstecken mussten. Trotzdem geht der Blick nach vorn und die Konzentration gilt dem nächsten Spiel in Deckenpfronn.

Spielankündigung:

Samstag, 10. Dezember 2016:

Team3: 13:00 Uhr                                                       TV Altdorf II           –       SpVgg Holzgerlingen 3

altdorf-auswaerts-farbig

T eam2: 15:00 Uhr                                                       TV Altdorf I             –      SpVgg Holzgerlingen 2

altdorf-auswaerts-farbig

Sonntag, 11. Dezember 2016:

Team1: 14:30 Uhr                                                  SV Deckenpfronn I      –     SpVgg Holzgerlingen 1

deckenpfronn-auswaerts