Team 1: Problemloser Sieg

von am 25. September 2016

SpVgg Holzgerlingen – FV Fortuna Böblingen 5:0

Nachdem Hotze 1 am Wochenende spielfrei hatte und alle Mannschaften aus der Tabellenspitze gepunktet haben, stand die Mannschaft etwas unter Druck.

Dank einer konzentrierten Leistung konnte dem Gegner aus Böblingen jedoch schnell der Schneid abgekauft werden und trotz der übermäßig geführten Zweikampfhärte schnell eine 2-Tore-Führung heraus gespielt werden. Die Tore erzielten D. Tremmel und P. Hoff innerhalb von 2 Minuten. Zum Pausentee erhöhte J. Rubin noch auf 3:0.

Die Partie war damit entschieden und die Fortunen aus Böblingen hatten dem in der 2. Hälfte nichts mehr entgegen zu setzen.
Als dann noch Kraft und Kondition beim Gegner nachließen, konnten P. Orifiamma und T. Steiger das Ergebnis auf ein 5:0 hochschrauben – was auch in der Höhe verdient war.

Nun gilt es, die Leistung auch auswärts zu bestätigen und beim Aufsteiger aus Haiterbach zu punkten.
Hierfür bittet die Mannschaft Sie wieder um Unterstützung damit das auch gelingt.

Spielankündigung:

Sonntag, 2. Oktober 2016:

Team2:  12:30 Uhr                                             SV Aidlingen         –          SpVgg Holzgerlingen

aidlingen-auswaerts

Team1:  15:00 Uhr                                            TSV Haiterbach     –         SpVgg Holzgerlingen

haiterbach-auswaerts