Team1: Fünfter Sieg in Folge

von am 10. Mai 2016

TSG Young Boys Reutlingen – SpVgg Holzgerlingen 0:2 (0:1)

Vielleicht war es nicht das schönste Spiel das die SpVgg Holzgerlingen in dieser Saison abgeliefert hat, doch nach Abpfiff interessiert dies keinen der Spieler und mitgereisten Fans am Reutlinger Ringelbach. Denn gegen die ebenfalls um den Klassenerhalt kämpfenden Young Boys Reutlingen gelang dem Team von Schönbuchrand mit dem 2:0 Auswärtssieg ein echter Big Point. Spieler des Tages war dabei Steffen Wagner. Der Innenverteidiger erzielte beide Treffer!

Letztendlich war es erneut ein Sieg des größeren Willens, denn bei fast schon sommerlichen Temperaturen ging die Mannschaft an die Schmerzgrenze – teilweise vielleicht sogar darüber hinaus. Das 0:1 fiel nach einem Eckball, den David di Dio vom langen Pfosten aus wieder ins Spiel brachte. Im Gewühl vor der Tor fand er Steffen Wagner, der den Ball „knapp“ über die Linie drückte (13. Minute). Auch das 0:2 in der 59. Minute fiel einem Eckball und nach demselben Strickmuster. Andrè Gonsior bediente Daniel Tremmel, der brachte den Ball in die Gefahrenzone und wieder bedankte sich dort Steffen Wagner, der somit seine herausragende Leistung mit einem Doppelpack krönte. Zwar drückte die Heimelf in der letzten halben Stunde nochmals aufs Tempo, zwingende Torchancen blieben dabei jedoch aufgrund der vielbeinigen und kampfstarken Hotze-Abwehr eher Mangelware.

Somit steht Holzgerlingen aktuell auf einem Nichtabstiegsplatz. Am kommenden Samstag empfängt das Team den Tabellendritten von der TSG Tübingen.

SpVgg Holzgerlingen: Bonertz, Rubin (54. Günkel), Lukas Ewald, Tremmel (68. Orifiamma), Hoff, Rogers (76. Yüksel), Gonsior (89. Wurster), Koch, Wagner, Di Dio, Hahn

Team2 war am vergangenen Wochenende spielfrei!

Ankündigung:

Samstag, 14. Mai 2016:

Team2:          12:30 Uhr                                                                                     SpVgg Holzgerlingen             –             VfL Herrenberg II

VfL Herrenberg heimspiel

Team1:          15:30 Uhr                                                                                    SpVgg Holzgerlingen            –               TSG Tübingen

TSG Tübingen heimspiel

Kreiszeitung