Team1: ++3 Punkte im Gepäck++

von am 31. August 2017

TSV Ofterdingen – SpVgg Holzgerlingen 1:2 (0:1)

Der Traumstart ist Perfekt. Die Mannschaft um Trainer Jens Zierer gewann am gestrigen Mittwoch in Ofterdingen mit 2:1 und hat somit nach 2 Spielen 6 Punkte auf dem Konto. In einem temporeichen Spiel taten wir uns lange zeit schwer und haben eine halbe Stunde gebraucht bis wir besseren Zugriff auf das Geschehen bekommen haben. In der 42. Minute gelang Patrick Orifiamma nach toller Vorlage von Daniel Tremmel das etwas glückliche 1:0.

In Durchgang zwei kamen die Gastgeber besser aus Kabine und konnten in der 48. Minute zum 1:1ausgleichen. Es entwickelte sich fortan eine interessante Partie mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 70. Minute musste ein Ofterdinger mit gelb-rot vom Feld. Ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch unser Team und hatten Chancen im Minutentakt. Es dauerte aber bis zur 89. Minuten als Alex Thies einen Foulelfmeter zum verdienten 2:1 Erfolg in die Maschen jagte.

So gehen wir also mit Punkten in unser zweites Heimspiel am kommenden Sonntag gegen Wittendorf.

Weiter so Jungs….

#hotze1946

Spielankündigung:

Sonntag, 3. September 2017:

Team 1          15:00  Uhr                                                                                      SpVgg Holzgerlingen 1         –               SV Wittendorf