Team1: ++3 Punkte im Gepäck++

von am 10. Oktober 2017

FC Holzhausen – SpVgg Holzgerlingen 1:2

Mit einer tollen Mannschaftsleistung ist es unseren Jungs gelungen einen Auswärtssieg, beim vor der Saison als Titelkandidaten gehandelten FC Holzhausen, zu holen.

Von Beginn an agierte man hochkonzentriert und stand in der Defensive kompakt. Der Plan lange die Null zu halten ging voll auf. In Durchgang eins neutralisierten sich beide Teams überwiegend im Mittelfeld so dass zum Pausentee ein gerechtes 0:0 auf der Anzeigetafel stand.

Nach der Pause spürten unsere Jungs das mehr drin war wie ein Punkt. So fasste sich Daniel Tremmel in der 52. Minute, nach einer Balleroberung im Mittelfeld, ein Herz und erzielte aus 40 Meter das 0:1. Nur 6 Zeigerumdrehungen später zirkelte Steffen Lauser einen Freistoß über die Mauer zum 0:2. Holzhausen gelang 10 Minuten vor dem Ende noch der Anschlusstreffer mehr aber auch nicht.

Unterm Strich ein etwas glücklicher aber durch das Auftreten der kompletten Truppe auch verdienter Sieg.

Spielankündigung:

Sonntag, 15. Oktober 2017:

Team3: 10:30  Uhr                                                                                                            SpVgg Holzgerlingen            –          NK Zagreb Sindelfingen

Team2: 12:30  Uhr                                                                                                              SpVgg Holzgerlingen           –                    FC Gärtringen II

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                              SpVgg Holzgerlingen            –                     FC Gärtringen