Team1: Mit den drei Punkten im Gepäck an die Tabellenspitze!

von am 8. Mai 2017

SV Althengstett – SpVgg Holzgerlingen 0:2

Vergangenen Sonntag gastierten wir beim SV Althengstett. Bei Fritz Walter Wetter und optimalen Platzverhältnissen brauchten wir 10 Minuten um ins Spiel zu finden. In der 14. Minuten brachte uns Alex Thies, nach schnell ausgeführter Ecke durch Marco Bernhardt und Luca Conforti,  mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute erhöhte Patrick Orifiamma, wiederum nach einer Ecke, auf 2:0. Bis zur Halbzeit erspielte sich das Team gut ein Dutzend weiterer gute Tormöglichkeiten die aber teilweise fahrlässig vergeben wurden und der Gastgeber glücklich mit 0:2 in die Pause ging.

In Halbzeit zwei entwickelte sich eine rasante Partie mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Leider verpassten wir die Vorentscheidung mit dem dritten Treffer so dass es bis zum Abpfiff spannend blieb. Letztlich brachten wir das 2:0 verdient über die Zeit und sind seit Sonntag wieder Tabellenführer.

Mit dem Schwung und Selbstvertrauen fahren wir am Donnerstag zum Nachholspiel nach Deckenpfronn und visieren dort die nächsten drei Punkte an.

Spielankündigung:

Donnerstag, 11. Mai 2017:

Team1: 19:00 Uhr                                                                                         SV Deckenpfronn               –                SpVgg Holzgerlingen

Sonntag, 14. Mai 2017:

Team3: 10:30 Uhr                                                                                          SpVgg Holzgerlingen         –   SpVgg Weil im Schönbuch II

Team2: 12:30 Uhr                                                                                          SpVgg Holzgerlingen         –   SpVgg Weil im Schönbuch I

Team1: 15:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen       –         VfL Herrenberg I