Team 2 startet mit neuem Outfit in die Saison 2014/2015

von am 2. September 2014

Beim ersten Heimspiel in der neuen Saison 2014/2015 präsentierte unser Team 2 stolz Ihre neuen Trikots gespendet von Klaus Bauer von der Firma „Kraft und Bauer Brandschutzsysteme“ aus Holzgerlingen.
Dass die neuen Trikots nicht nur schön aussehen, sondern auch in Punkto „Funktionalität“ keine Wünsche offen lassen, zeigt ein Blick auf die Tabelle:
Nach 2 Spieltagen mit 6 Punkten und 11:0 Toren kann man durchaus von einem geglückten Saisonstart sprechen.
Ein herzliches, riesengroßes Dankeschön der Abteilung Fußball geht natürlich an „unseren“ Klaus Bauer mit Ehefrau Beate!
Wer solche Sponsoren hat, bei dem kann in Sachen Wiederaufstieg doch eigentlich nichts mehr anbrennen…!?

Im Namen der Abteilung
Michael Wohlbold

Team2neuetrikotskraftundbauerklein

Von links: Trainer Frank Gscheidle mit den Spielern in den neuen Trikots!
Von rechts: 1. Abteilungsleiter Helmut Knoll, Sponsor Klaus Bauer, Co-Trainer Markus Kolb, Spielleiter Hannes Geiger