Team 2 der SpVgg Holzgerlingen ist vorzeitig Meister!

von am 12. Mai 2015

SpVgg Holzgerlingen – SpVgg Aidlingen 6 : 0

„Wir haben dominiert und verdient gewonnen“, so Holzgerlingens Meistertrainer Frank Gscheidle kurz und knapp. „Und am Montag haben alle Urlaub“, schob er augenzwinkernd hinterher. Luca Conforti (5.), Michael Kober (27.) und Dennis Lohmeier (38.) trafen vor der Pause. Tim Hämmerle (64.), Ronny Reifenstein (68.) und Sascha Amann (88.) erhöhten auf 6:0.

Zum Aufstieg wünscht die Abteilungsführung dem Trainerteam und der Mannschaft alles Gute.

Somit wurde das Ziel, das gesetzt wurde, bravourös umgesetzt… super Jungs!

Ankündigung:

Dienstag, 12. Mai 2015:

Team2: 19:00 Uhr                                                           TV Altdorf II                –         SpVgg Holzgerlingen

Altdorf auswärts farbig

Am kommenden Wochenende ist Team2 wieder spielfrei!