Sichtungstraining für A- und B-Junioren

von am 6. Juni 2016

Für die Saison 2016/17 sucht die SpVgg Holzgerlingen talentierte Jugendspieler für das A- Junioren. Die SpVgg Holzgerlingen ist seit vielen Jahren für ihre gute Jugendarbeit und dafür bekannt, dass in den Aktiven-Teams verstärkt auf eigene Talente gesetzt wird. So haben aktuell in den Kadern des Landesliga und Kreisliga A Teams 90% der Spieler schon in der Jugend das Hotze-Trikot getragen. Diesen Weg wird die SpVgg Holzgerlingen auch weiterhin gehen und sucht hierfür talentierte Jugendspieler, die sich in einem engagierten Umfeld weiterentwickeln Fußballspieler Torschuss Meisterschaft swmöchten.

Termine für das offizielle Sichtungstraining der A-Junioren:

Montag,  13. Juni um 19.30 Uhr (Treffpunkt 19.15 Uhr an den Umkleidekabinen ‚Hinter den Weingärten 5‘)

Interesse? Dann melde dich oder komm einfach vorbei.

Kontakt:

Toni Schiavo (A- & B-Junioren Koordinator)

E-Mail antonio.schiavo@spvggholzgerlingen.de

Zugewiesen zu: A-Junioren, B-Junioren, Jugend