Rückblick Sportlerehrung der Stadt Holzgerlingen

von am 26. März 2018

Durch die Meisterschaft von Team1 in der vergangenen Saison und der damit verbundene Aufstieg in die Landesliga, wurde die Meistermannschaft bei der Sportlerehrung geehrt.

Die Spieler bedanken sich für die Ehrung und den Beitrag in die Mannschaftskasse.

Vielen Dank auch an die Fussballjugend die die Bewirtung bei der Sportlerehrung übernommen hat.

Herzlich Dank den fleißigen Helfern: Helene Kincer, Christina Rasmussen, Christine Gernhardt, Torsten Mayer, Florian Neukirch, Erkan Yilmaz und Ute Nordmann.

Zugewiesen zu: Team 1, KW201810, KW201811, KW201813