Sportler besuchen Sportler mit einer Saison-Dauerkarte

von am 30. Oktober 2016

sportler-besuchen-sportler-uebergabe

sportler-besuchen-sportler-erklaerungEine – in dieser Art – einmalige Aktion hatte dieser Tage Premiere. Mit Förderung des PPM-Magazin, der Druckerei Jung + Brecht sowie Alex Stamm von Grafik-& Kommunikationsdesign entstand eine Dauer-Eintrittskarte für „aktive Sportler/innen“ für die Saison 2016/17.

Zielgruppen: Die Fussballspieler der Spvgg Holzgerlingen, die Handballer der HSG Schönbuch und Ringer des KSV Holzgerlingen. Die Sportler erhalten bei Ute Nordmann (Fußball), Ralf Wittke und Bianca Martinewsky (HSG-Männer+Frauen) sowie Oliver Famula (Ringen) ihre auf deren Namen ausstellte Eintrittskarten

Alex Stamm, Grafiker und Gestalter der Eintrittskarte, war von der Idee begeistert: „So bringen wir die Sportler zusammen und bauen ein Konkurrenzdenken zwischen den Vereinen ab“.

Jörg Nägele, Chef von Jung + Brecht, ließ sich nicht zweimal bitten und hat die Karten für die aktiven Sportler gedruckt, „so eine Vereinsgrenzen überschreitende Kooperation muss man unterstützen“.

sportler-besuchen-sportler

Zugewiesen zu: Allgemein, Team 1, Team 2, Team 3