Aktive: Ankündigung Vorbereitungsspiele – Stand 19.02.2018

von am 23. Februar 2018

Spielankündigung:

Samstag, 24. Februar 2018:

abgesagt! Team 1         14:30 Uhr                                                                                 SpVgg Holzgerlingen (LL)       –                    SV Althengstett (BZL)

Sonntag, 25. Februar 2018:

abgesagt! Team 2         14:30 Uhr                                                                              SpVgg Holzgerlingen (KL.A)      –                 SV Sulz am Eck I (KL. A)

Donnerstag, 1. März 2018:

Team 2         19:15 Uhr                                                                                   SV Rohrau (BZL)                       –           SpVgg Holzgerlingen (KL.A)

Zugewiesen zu: KW201807, KW201808, Team 1, Team 2