Ankündigung Vorbereitungsspiele

von am 4. Februar 2018

Spielankündigung:

Dienstag, 6. Februar 2018:

Team 1          19:30  Uhr                                              SpVgg Holzgerlingen (LL)         –         SpVgg Weil im Schönbuch (KL.A)

Team 2          19:30  Uhr                                                 TSV Musberg I (KL.A)          –        SpVgg Holzgerlingen (KL.A)

Samstag, 10. Februar 2018:

Team 2          11:30  Uhr                                                  SpVgg Holzgerlingen (KL.A)     –                  TV Darmsheim II (KL.B)

Team 3          12:30  Uhr                                                    SV Böblingen (KL.B)           –      SpVgg Holzgerlingen (KL.B)

Team 1          14:30  Uhr                                              SpVgg Holzgerlingen (LL)          –                     SV Rohrau (BL)

Sonntag, 11. Februar 2018:

Team 1          13:00  Uhr                                                    TSV Dagersheim (KL.A)         –       SpVgg Holzgerlingen (LL)

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2