Schiedsrichterneulingslehrgang beginnt im März 2017!

von am 20. Februar 2017

Ich übernehme gerne Verantwortung“

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

Leistung, die Respekt verdient!

Schiedsrichterin und Schiedsrichter zu sein, ist ein harter Job und bedarf einer großen Portion Leidenschaft.

Unser Verein – Abteilung Fußball – benötigt Zuwachs an Unparteiischen.

Deshalb möchten wir dich/Sie als neue/n Schiedsrichterinnen & Schiedsrichter gewinnen.

Kandidatinnen & Kandidaten die eine gewisse Affinität zum Fußball haben sind für die Schiedsrichter Ausbildung willkommen.

Moderne Lehrmethoden mit aktuellen Medien setzen bei den Schiedsrichter-Neulingen erste Zeichen für das notwendige Interesse und die Bereitschaft zur Umsetzung der Spielregeln. Die Schiedsrichter Ausbildung und die Einsätze auf dem grünen Rasen stärken junge Menschen dann nicht nur als Unparteiische. Auch beim Auftreten in der Schule und später im Beruf gewinnen sie an Sicherheit.

Nicht nur die Schiedsrichterleistungen kritisieren, sondern sich Einbringen ist das Gebot der Stunde.

Der Neulingslehrgang findet in der Zeit vom 07.03. – 26.03.2017 (8 Termine) im Vereinsheim des FSV Deufringen statt.

Anmeldeschluss war der 19.02.2017 und mit der Anmeldung findet dann noch ein Info-Pflicht-Termin am 21.02.2017 zur Einführung in das Online-Lernmodul statt.

Sprechen Sie gerne in der Sache unseren Vereinsschiedsrichterbeauftragten Horst Schulz (0163-7850394) an oder schicken eine email an horst.schulz@spvggholzgerlingen.de.

Nähere Infos, siehe Einladung!

Einladung NL-Kurs 2017

Einverständniserklärung 2017