Schiedsrichterneulingslehrgang beginnt im Februar 2018

von am 6. Februar 2018

Ich übernehme gerne Verantwortung“

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

Leistung, die Respekt verdient!

Schiedsrichterin und Schiedsrichter zu sein, ist ein harter Job und bedarf einer großen Portion Leidenschaft.

Unser Verein – Abteilung Fußball – benötigt Zuwachs an Unparteiischen.

Deshalb möchten wir dich/Sie als neue/n Schiedsrichterinnen & Schiedsrichter gewinnen.

Kandidatinnen & Kandidaten die eine gewisse Affinität zum Fußball haben sind für die Schiedsrichter Ausbildung willkommen.

Moderne Lehrmethoden mit aktuellen Medien setzen bei den Schiedsrichter-Neulingen erste Zeichen für das notwendige Interesse und die Bereitschaft zur Umsetzung der Spielregeln. Die Schiedsrichter Ausbildung und die Einsätze auf dem grünen Rasen stärken junge Menschen dann nicht nur als Unparteiische. Auch beim Auftreten in der Schule und später im Beruf gewinnen sie an Sicherheit.

Nicht nur die Schiedsrichterleistungen kritisieren, sondern sich Einbringen ist das Gebot der Stunde.

Der Neulingslehrgang findet in der Zeit vom 17.02. – 04.03.2018 (8 Termine) im Konferenzraum „Wohnidylle Gack“ in Herrenberg (Daimlerstr. 18 in 71083 Herrenberg).

Ein Infoabend für die Neulingsanwärter wird am Freitag, 16. Februar 2018 um 19:00 (ebenfalls im Konferenzraum „Wohnidylle Gack“ in Herrenberg (Daimlerstr. 18 in 71083 Herrenberg) stattfinden.

Da hier auch die Einführung in das Onlinemodul stattfindet, ist diese Termin für alle Teilnehmer Pflicht.

Sprechen Sie gerne in der Sache unseren Vereinsschiedsrichterbeauftragten Horst Schulz (0163-7850394) an oder schicken eine email an horst.schulz@spvggholzgerlingen.de.

Nähere Infos, siehe Einladung!

Schiedsrichterneulingskurs Februar 2018 Einladung

Zugewiesen zu: Allgemein, Schiedsrichter, Jugend