Public Viewing in der Holzgerlinger Stadthalle

von am 21. Juni 2016

Public Viewing 2016

Am Dienstag, 21. Juni 2016 findet um 18:00 Uhr das letzte Gruppenspiel von Deutschland statt und wir hoffen alle das Deutschland ins Achtelfinale einziehen kann.

Wann die Achtelfinalspiele stattfinden, entnehmen Sie aus den lokalen Pressen und öffentlichen Sendern.

Wir freuen uns, Sie auch im Achtelfinale von Deutschland in der Holzgerlinger Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Jeder Besucher erhält zum Preis von 5,- € ein Einlassband welches gleichzeitig einen Verzehrgutschein im Wert von 5,- € darstellt. Ein Vorverkauf findet nicht statt.
Der Einlass zu den Deutschlandspielen ist 1,5 Stunden vor Spielbeginn, Veranstaltungsende ist ebenfalls 1,5 Stunden nach Spielende.
Bitte beachten Sie, dass am 2. Juli 2016, wegen einer anderen Veranstaltung in der Stadthalle, keine Übertragung stattfinden kann.

Die Besucherzahl ist auf Grund der Größe der Stadthalle auf 800 Zuschauer begrenzt. Wir haben die Halle im vorderen Bereich mit Stühlen und Tischen ausgestattet, im restlichen Bereich der Halle besteht die Möglichkeit an Stehtischen bei gemütlicher Fussballatmosphäre zu verweilen.
Für das leibliche Wohl werden Leberkäse warm im Brötchen, sowie Hotze-Pulled-Pork-Burger und Käsebrötchen angeboten!

Die Abteilung Fussball würde sich über zahlreiche Fans und Zuschauer freuen. Schauen Sie vorbei und genießen Sie einen schönen Fußballabend mit Freunden.

Zugewiesen zu: Allgemein