Osterferiencamp vom 30.03. – 01.04.15 auf dem Holzgerlinger Sportgelände

von am 24. März 2015

Wir möchten alle Interessierten im Alter von 6 bis 15 Jahren herzlich zu den proFIteam Feriencamps einladen.

Das Camp findet vom 30.03. – 01.04.2015 auf dem Holzgerlinger Kunstrasen statt und startet täglich um 09:30 Uhr und endet um 16:00 Uhr!

Die Feriencamps sind dabei für alle Interessierten offen, d. h. nicht nur die jeweiligen Vereinsmitglieder profitieren von unserem Ferienangebot!

Selbstverständlich werden die jungen Talente bei unseren Camps von erfahrenen und qualifizierten Trainern betreut – auch die Verpflegung mit einem Mittagessen, Getränken und frischem Obst ist bei uns inklusive!

Details:

30.03. – 01.04.2015 Ostercamp beim Spvgg Holzgerlingen (09:30 – 16:00 Uhr)
Sportanlage der Spvgg Holzgerlingen
Campleitung: Sven Radel
3-Tagescamp: Teilnahmegebühr 95€In der Teilnahmegebühr sind Getränke, Obst sowie Mittagessen enthalten

profiteam Werbeflyer_OsternHolzgerlingen

Anmeldeformular online: www.profiteam-sport.de/feriencamps/anmeldeformular/index.html

homepage: www.profiteam-sport.de

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend