Neuer Internetauftritt!

von am 3. November 2014

Endlich ist es so weit!

Wir freuen uns, euch in einem neuen, frischen Design der Hompage begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass es euch gefällt und arbeiten kräftig daran, noch besser zu werden. Ein aufgeräumtes Design, verbesserte Lesbarkeit (auch auf mobilen Geräten) und vor allem mehr Interaktivität mit euch standen im Vordergrund bei unseren Überlegungen.

Seht euch um und verschafft euch einen Überblick über eure neue Homepage. Schreibt uns eure Meinung. Wir freuen uns über Lob, konstruktive Kritik und eure wertvollen Beiträge.

Euer Homepage Team

Zugewiesen zu: Allgemein