Neue Sportausrüstungen für unsere „Hotze“-Fußballer !

von am 14. Mai 2018

Bereits seit Beginn der Saison 2017/2018 „erstrahlen“ unsere aktiven Spieler in einem neuen und frischeren Grün.

Zu verdanken haben wir diese erfreuliche Tatsache den „Premiumsponsoren“ unserer Abteilung, den Holzgerlinger Firmen „Drieselmann“, „Kraft und Bauer“ und dem „Autohaus Weippert“.

Der Spielbetrieb der aktiven Fußballer wird derzeit von über 60 (!!!) Firmen  finanziell und tatkräftig  unterstützt und gefördert.

Die Finanzierung der Ausrüstung unserer  3 aktiven Mannschaften, bestehend aus ca. 100 Spielern, Trainern, Betreuern und auch Schiedsrichtern, stellt für uns dabei jedesmal einen sehr großen, monetären Kraftakt dar.

Wir schätzen uns darum sehr glücklich, dass wir bereits seit vielen Jahren diese Sportausrüstung ( Trainingsanzüge, Pullis, Poloshirts, Trainingsshirts etc.) von unseren 3 o.g. „Premiumsponsoren“ zur Verfügung gestellt bekommen.

Darum war es höchste Zeit, dass wir uns vor dem Spiel von Team 1 gegen Holzhausen auch „offiziell“ für die tolle Unterstützung beim Fototermin mit anschließendem Mittagessen im Sportheim  bedanken konnten.

Im Namen der Sportabteilung ein ganz, ganz großes Dankeschön an das Ehepaar Bränder, Klaus und Beate Bauer und Uwe Drieselmann ( Foto unten von links nach rechts) !!!

Michael Wohlbold – 3.Abteilungsleiter – Sponsoring

von links:
Gretel & Wolfgang Bränder (Autohaus Weippert), Klaus, Beate & Nils Bauer (Kraft & Bauer), Uwe Drieselmann (Heizung- und Sanitärtechnik Drieselmann), Andreas Greschner (1. Abteilungsleiter der Holzgerlinger Fussballer)