NEU! Der Hotze Kidz Kindergarten der Abteilung Fußball

von am 11. Dezember 2017

Im Kleinkindalter erlernen Kinder die Grundformen der sportlichen Motorik, wie Laufen oder Rennen, Klettern, Springen, Balancieren, Fangen und Werfen. Diese werden mit zunehmendem Alter immer weiter verfeinert, werden sicherer und flüssiger und sind, als eine Art natürliche Lebensversicherung, von enormer Bedeutung.

Ab Januar 2018 bietet die Fußballjugend der SpVgg Holzgerlingen, vorrangig für Kinder des Jahrgangs 2014, die Möglichkeit einer Spielstunde an, die Spaß, Spannung und Bewegung vereint.

Die Inhalte sind nicht fußballspezifisch, sondern motorischer Natur und sollen den Kindern die Freude eben an jener Bewegung vermitteln. Im Zeitraum Januar bis April 2018 finden hierzu freitags von 16-17 Uhr (mindestens) 10 Termine in der Sporthalle der Sonderschule in Holzgerlingen statt. Die Kinder benötigen lediglich bequeme Kleidung, Sportschuhe mit heller Sohle und eine Trinkflasche. Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Die Gesamtgebühr für alle 10 Termine liegt bei 40 Euro. Der Beitrag beinhaltet eine Sportunfallversicherung.

Für Ihre Anmeldung überwiesen Sie bitte den Betrag an das Konto der SpVgg Holzgerlingen, Fußballjugend, IBAN DE37 6039 0000 0162 0000 06 und geben Sie bei Verwendungszweck den Namen des Kindes und Hotze Kidz Kindergarten an.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an andreas.staiger@spvggholzgerlingen.de

Zugewiesen zu: Allgemein