NEIN! zu Rassismus und Diskriminierung

von am 28. Mai 2018

Nach diversen Vorfällen in den letzten Wochen von Seitens einzelner Zuschauer möchten wir sie alle bitten mit mehr Respekt vor den Gegnern und den Schiedsrichtern zu haben. Sie schaden damit dem Verein der in ein schlechtes Bild gerückt wird und das wollen wir doch alle nicht. Vielen Dank.

Die SpVgg Holzgerlingen sowie seine Spieler und Fans sind Teil der weltweiten Fußballfamilie. In dieser Fußballfamilie stehen Fairplay und gegenseitiger Respekt an erster Stelle. Fußball überwindet Grenzen und baut Brücken. Wir sehen deshalb nicht tatenlos zu, wenn einzelne Unverbesserliche die
Begeisterung für unseren Sport dazu missbrauchen, rassistische und fremdenfeindlichen Parolen zu skandieren und Menschen wegen ihrer Hautfarbe, Herkunft, Sprache, Kultur oder Religion zu beleidigen oder körperlich anzugreifen.
Wir sagen „Nein!“ und bleiben am Ball gegen Rassismus und Diskriminierung. Setzen auch Sie in den nächsten Tagen innerhalb und außerhalb des Stadions ein Zeichen gegen Rassismus und Diskriminierung!

Wir bedanken uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung!