Nacht der Keller in Stümpfelbach

von am 11. September 2016

Hallo an alle AH-Fussballer und Fussball-Freunde,

auch in diesem Jahr findet wieder in Strümpfelbach die traditionelle Nacht der Keller statt !
Nacht der keller2016

Wie in den vergangenen Jahren ist auch dieses Jahr wieder am 17. September für die Holzgerlinger Fussballer & Festbesucher ein Bus für die Rückfahrt eingeplant!

Ebenso findet das traditionelle Fußball AH Kleinfeld Turnier statt an dem wir auch wieder teilnehmen werden !
Spielbeginn ist am 17.September um 10:00 Uhr, das Finale ist für ca. 16:30 Uhr angesetzt !
Über zahlreiche Fans am Spielfeldrand würden sich die AH Kicker natürlich sehr freuen.

Spielplan Strümpfelbach Nacht der Keller 2016

Für alle die gerne mit dem Bus nach Hause fahren möchten bitten wir um eine Reservierung bei Fritz Krämer oder dem AH-Leiter Gerd Heldmaier.

Auf eure Teilnahme freut sich die AH !!!

Nähere Infos: http://www.nacht-der-keller.de/willkommen.0.html?&no_cache=1

Zugewiesen zu: Allgemein, AH