Lokale Trainerschulung zum Thema Anbieten und Freilaufen

von am 21. Mai 2018

Am Freitag, 01. Juni um 18 Uhr (Treffpunkt 17.45 Uhr an den Umkleidekabinen) bieten wir wieder eine lokale Trainerschulung, dieses Mal zum Thema:

Anbieten und Freilaufen ‚Raus aus dem Deckungsschatten‘ an. Walter wird die Inhalte dieser aktuellen WFV Schulung zunächst auf dem Sportplatz

(~ 75 Minuten, Sportbekleidung!) und danach in Theorie (inklusive dem brandneuen Schulungsteil ‚Flick Ball‘) im Sportheim (45 Min.) vermitteln.

Für die Vorbereitungen bitte zurückspielen, ob ihr teilnehmen könnt oder nicht. Wäre schön und wünschenswert, wenn wieder viele Jugendtrainer die wertvollen Impulse erhalten würden! Denn, je besser der Trainer, desto besser die Spieler!!

Andy

Zugewiesen zu: KW201820, Allgemein, Jugend