Liebe Fussballfreunde,

von am 6. Dezember 2017

die erste Hälfte der Saison 17/18 ist für alle drei Aktiventeams abgeschlossen ,  deshalb haben sich die Spieler in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet. Nach dem Wiederaufstieg in die Landesliga,  hat Team1 eine sensationelle und erfolgreiche Vorrunde hinter sich, die Mannschaft belegt aktuell den 3. Platz. Weihnachtslogo

Die Mannschaft von Team2 steht in der Winterpause auf einem hervorragenden 4. Platz, hat ein Spiel weniger und 3 Punkte Abstand zum Zweitplatzierten!

Das Team3 spielt erst seine zweite Saison und ist eine echte Überraschungsmannschaft, denn sie steht aktuell auf Platz 2, mit nur 2 Punkten weniger zum Erstplatzierten.

Wir möchten uns bei den Trainern Zierer/Bonertz, Binder/Mayer/Gmoser und Scalia/Kolb bedanken und ein großes Lob aussprechen. Auch den Mannschaften ein besonderer Dank, denn Holzgerlingen ist durch diese Erfolge in den regionalen Fussballkreisen wieder in aller Munde.

Der Abschluss in diesem Jahr findet mit der Weihnachtsfeier am Freitag, 15. Dezember in der Mensa der Stadthalle ab 18.30 Uhr statt. Bei diesem gemütlichen Beisammensein werden wir noch einmal das Fussballjahr 2017 Revue passieren lassen.

Wir möchten uns auch bei den Sponsoren, Förderkreis, ehrenamtlich Tätigen und allen Fans der Abteilung Fussball recht herzlich für die Unterstützung in der laufenden Saison bedanken. Allen WeihnachtskugelnSponsoren, dem Förderkreis, den vielen fleißigen Helfern in der Abteilung, den Schiedsrichtern, den Trainern und Betreuern sowie allen Spielern ob Aktive oder in der Jugend wünschen wir weiterhin eine besinnliche Adventszeit im Kreise ihrer Familien, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ute Nordmann
2. Abteilungsleiterin