Liebe Fussballfreunde,

von am 13. Dezember 2016

die Punkterunden sind für alle Teams in diesem Jahr abgeschlossen,  deshalb haben sich die Spieler in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet. Nach der erfolgreichen Vorrunde von Team1, die Mannschaft belegt aktuell den 2. Platz, ist Punktgleich mit dem Tabellenführer TSV Ehningen und hat ein Spiel weiniger!  Die Mannschaft von Team2 hat in der Vorrunde meistens auf dem Platz dominiert, jedoch die Punkte leichtfertig hergegeben und belegt zur Zeit den 10. Platz in der Tabelle. Das neugeformte Team3 ist sozusagen die Überraschungsmannschaft und steht auf Platz 4.

Wir möchten uns auf diesem Weg den Trainern Gonior/Bonertz, Binder/Mayer und Scalia/Kolb ein großes Lob Weihnachtslogoaussprechen. Auch den Mannschaften ein besonderer Dank, denn Holzgerlingen ist durch diese Erfolge in den regionalen Fussballkreisen wieder in aller Munde.

Der krönende Abschluss in diesem Jahr findet mit der gemeinsamen Weihnachtsfeier am Samstag 17. Dezember in der Mensa der Stadthalle ab 18.00 Uhr statt. Bei diesem gemütlichen Beisammensein werden wir noch einmal das Fussballjahr 2016 Revue passieren lassen.

WeihnachtskugelnWir möchten uns auch bei den Sponsoren, Förderkreis, ehrenamtlich Tätigen und allen Fans der Abteilung Fussball recht herzlich für die Unterstützung bedanken. Den Schiedsrichtern, den Trainern und Betreuern sowie allen Spielern ob Aktive oder in der Jugend wünschen wir weiterhin eine besinnliche Adventszeit im Kreise ihrer Familien, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2, Team 3