Liebe Fans, Sponsoren, Gönner und Freunde der Holzgerlinger Fußballabteilung!

von am 22. Mai 2017

Einladung

Die Saison 2016/2017 neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegen. Bereits am Sonntag, den 28. Mai findet das letzte Heimspiel von allen drei Aktiven Teams, auf dem Sportgelände statt.

Am letzten Spieltag in dieser Saison empfängt das neugegründete Team3 den TSV Dagersheim II. Um 11.00 Uhr ist Anpfiff und das neue Team kann frei aufspielen und hat vermutlich den 4.Platz sicher.

Team2 empfängt zum vorletzten Punktspiel in dieser Saison um 13:00 Uhr den TSV Dagersheim. Auch hier hat das Holzgerlinger Team keinen Druck mehr, denn der Klassenerhalt in der Kreisliga A ist bereits geschafft.

Team1 empfängt um 15:00 Uhr zum Derby den TSV Schönaich. Durch die Niederlage am vergangenen Wochenende in Waldenbuch ist man mit Darmsheim punktgleich, hat aber das bessere Torverhältnis, sollte sich aber nun keinen Punktverlust mehr erlauben. Mit zwei Siegen in den beiden letzten Spielen kann man die Meisterschaft holen, jedoch benötigen wir jede Unterstützung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Nach dem Spiel von Team1 werden wir die Heimspielsaison mit der traditionellen gemeinsamen „Saisonabschlusshocketse“ ausklingen lassen.
Das super Abschneiden aller Teams ist Grund genug mit den Spielern und Funktionären einen schönen Abschluss der Saison vor den eigenen Fans zu feiern.
Die Funktionäre und Spieler der Abteilung Fußball würden sich daher riesig freuen, wenn möglichst viele Fans, Sponsoren, Freunde und Gönner, die uns die ganze Saison so bravourös unterstützt haben, auch an diesem Tag wieder den Weg auf den Sportplatz finden würden. Feiern Sie mit uns – wir finden, die Jungs haben es einfach verdient!
In der Hoffnung, Euch zum Saisonabschluss auf unserem Sportplatz begrüßen zu dürfen, möchten wir uns bei den Fans und den Sponsoren für die großartige Unterstützung in einer turbulenten Saison ganz herzlich bedanken!!!
Ohne unsere Sponsoren und ohne Euch wäre kein Spielbetrieb möglich – das ist uns sehr wohl bewusst.
Und wenn dies im Saisonalltag manchmal nicht genug gewürdigt wird, so möchten wir das an dieser Stelle nochmals ausdrücklich nachholen!